Lasaña de pastelón

by - diciembre 21, 2019

Pastelón es el plato casero por excelencia, y mezcla la dulzura del maduro maduro frito con la carne cocida y el sofrito, que es tradicional en las cocinas puertorriqueñas. Vale la pena mencionar que hay varias recetas, como es común con los platos apreciados de platos de nuestros países. 


Todos juramos que nuestras abuelas o madres hacen las mejores variaciones de estas recetas, por lo que son realmente los recuerdos evocados por el sabor único de un plato lo que lo hace delicioso. 

Te recomiendo que prepares este plato excepcional.

Ingredientes

6 plátanos maduros
1/3 taza de aceite vegetal + 2 cucharaditas
2 libras de carne molida
1 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de comino en polvo (o al gusto)
Sal y pimienta
2 cucharadas de sofrito
2 cucharadas de pasta de tomate
1 paquete de condimentos
1/3 taza de aceitunas verdes rellenas de pimienta
1 taza de quesillo o queso mozzarella rallado (opcional)
4 huevos ligeramente batidos

Instrucciones

Pela los plátanos y córtalos a lo largo.


Calienta 1/3 de taza de aceite en una sartén y fríe los plátanos hasta que estén dorados. Escurrirlos en una toalla de papel y reservar.


En otra sartén, calienta una cucharada de aceite y fríe la carne hasta que cambie de color. Sazone con orégano, comino, sal y pimienta al gusto.


En otra sartén, use la cucharada extra de aceite para freír el sofrito con la pasta de tomate, el condimento y las aceitunas. Agregue la carne cocida y termine de cocinar. Repara el condimento si crees que es necesario. Dejar de lado.


Precaliente el horno a 350 ° F.


Cubra un molde rectangular con mantequilla. Batir los huevos con sal y pimienta y verter la mitad en el fondo del molde. Luego, coloque una capa de maduro maduro frito.

Espolvorea el queso rallado encima.

Luego, agregue toda la carne.

Cubrir con otra capa de maduro maduro frito.

Terminar con el resto del huevo batido.

Hornee por 25 minutos. Sácalo del horno y déjalo a un lado durante 15 minutos antes de cortar.




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