Plátanos crujientes en el mejor sándwich de carne
Suaves y agradablemente crujientes cuando se cocinan, los sabrosos plátanos cotidianos, y saben francamente deliciosos como simples bocadillos.
Para los amantes de la comida en LittleThings están experimentando esta aplicación:
¡intercambiar pan aburrido por plátanos machacados deliciosamente tostados!
Nuestra nueva receta favorita acumula filete y guacamole en plátanos para el sándwich de carne que nunca supo que necesitaba.
¡Mira la receta a continuación para probar esta deliciosa comida!
Sándwich de filete de plátano
Cocinar: 15 min.
Preparación: 20 min.
Sirve: 2
Ingredientes
4 plátanos, cortados por la mitad
1 ⁄ 2 cebolla blanca, en rodajas
1 cucharadita ajo molido
2 1 ⁄ 2cucharaditas pimienta de cayena
1 1 ⁄ 2cucharaditas pimienta negra
1 ⁄ 2cucharadita sal
1 ⁄ 2 lb de filete de corte fino
guacamole, lechuga y tomate en rodajas para decorar
aceite vegetal, para freír
Instrucciones
Fríe los plátanos 1-2 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.
Coloque los trozos de plátano frito en la tabla de cortar y presione debajo de la segunda tabla de cortar hasta que quede plano.
Caliente las cebollas hasta que estén translúcidas y mezcle con ajo, pimienta de cayena, pimienta negra y sal.
Coloque el filete sobre las cebollas y cocine hasta que ambos lados alcancen el nivel deseado.
Usando plátanos machacados como la base, coloque guacamole, filete, cebolla, tomate y lechuga, luego cubra con más plátano.
¡Servir y disfrutar!
0 comentarios