Panqueques de Fruta... Anillos de fruta rebozados
by
Ideas Creativas y Practicas
- diciembre 13, 2019
Comience cortando y sacando el núcleo de la fruta, haciendo rodajas (con o sin piel) de 1/2 pulgada de grosor.
Luego sumerja la fruta en la mezcla de panqueques, hecha de acuerdo con las instrucciones del paquete o la receta que usualmente prepara.
Asegúrate de cubrir bien la fruta.
Y después de que los anillos de fruta estén bien cubiertos en cada lado, deje que gotee el exceso de masa.
Luego freír hasta que estén bien doradas a fuego medio en una sartén caliente.
Sirve tus panqueques como una torre de frutas variada como se muestra o por separado.
Agregaré un poco de canela a la masa si así lo desea para mayor sabor.
Luego sumerja la fruta en la mezcla de panqueques, hecha de acuerdo con las instrucciones del paquete o la receta que usualmente prepara.
Asegúrate de cubrir bien la fruta.
Y después de que los anillos de fruta estén bien cubiertos en cada lado, deje que gotee el exceso de masa.
Luego freír hasta que estén bien doradas a fuego medio en una sartén caliente.
Sirve tus panqueques como una torre de frutas variada como se muestra o por separado.
Agregaré un poco de canela a la masa si así lo desea para mayor sabor.