Crema de Berenjenas
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de Tahín
- 2 dientes de ajo muy picados
- zumo de 1 limón
- sal, pimienta y comino al gusto
Info Nutricional
-
118 Kcal Crema de berenjenas (100 gr )
Instrucciones
- 1. Lo primero que haremos será asar las berenjenas. Para ello, las cortamos por la mitad, y les hacemos unos cortes. Colocamos sobre la bandeja de horno y las untamos con un chorrito de aceite de oliva. Horneamos a 200º durante 25-30 minutos.
- 2. Cuando las berenjenas estén listas, retiramos del horno y dejamos templar un poco. Con la ayuda de una cuchara, retiramos toda la carne, y la picamos.
- 3. En la batidora, ponemos la berenjena, los ajos muy picados, una cucharada de perejil, el tahín, el zumo de limón, el aceite de oliva, sal, pimienta y comino. Trituramos todo muy bien hasta que tengamos una crema.
- 4. Ponemos esa crema en un bol, y añadimos el resto del perejil, removiendo ligeramente.
- 5. Servimos.
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