Mojo de Cilantro
Esta receta de mojo de cilantro es fantástica. Va bien no solo sobre carne, sino sobre cualquier cosa.
La mezcla acida del vinagre, el dulcito que le da el jugo de naranja y el picantico del ajo, son la combinación perfecta que te llevaran al cielo.
No requiere más que unos cuantos ingredientes y un mezclada en el procesador de comida. Inclusive en la licuadora funcionaria. La puedes hacer con tiempo y mantenerla a la mano para darle un toque especial a tus comidas… como hice yo con estas deliciosas hallaquitas aliñadas.
Ingredientes
- 1 manojo de cilantro, solo las hojas (aproximadamente 1 1/2 tazas)
- 1 taza de aceite vegetal o de maíz
- 1/3 taza de vinagre de sidra de manzana
- 1/3 taza de zumo fresco de naranja (de carton también sirve)
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
Instrucciones
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Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos y procesa hasta que todo esté bien combinado. Prueba y ajusta la sal y la pimienta a tu gusto, si es necesario.
- Si no vas a utilizar la salsa del mismo día, guarda en un frasco de vidrio (como las jarras hechas para envasar). Sella herméticamente y refrigera.
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