Receta de Patatas Griegas
¿Te apetecen? Pues toma nota de todos los ingredientes que necesitas para realizarlas y ponte en marcha. Su preparación quizás te lleve unos cuantos minutos.
Ingredientes:
- 8 patatas grandes
- 4 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
- 1 cucharada orégano
Preparación:
Para comenzar esta deliciosas receta, comienza por pelar las patatas y cortarlas en porciones iguales. Precalienta el horno a unos 200ºC y prepara una bandeja para hornear enmantecada o con papel pergamino.
Coloca las patatas sobre la bandeja con cuidado de no superponerlas y comienza a esparcir todas las especias en abundancia.
Te recomiendo añadir una buena cantidad de orégano y aceite de oliva. Estos ingredientes le otorgan un sabor realmente maravilloso a la receta. No olvides también los dientes de ajo picados y el limón. Por último añade sal y pimienta a gusto.
0 comentarios